Красный лук, халапеньо, мусс сулугуни, картофель фри, зелень.
260/50* гр (в прожарке Medium 185/50 гр) Центральная часть вырезки, постный и нежный стейк. *Выход стейка в сыром ...
Вырезка из говядины, соус блю чиз, лисички, красное масло, зелень
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Самый ценный отруб лопаточной части туши, высоко ценится из-за своего ...
Фирменные колбаски гриль свинина, говядина, курица, картофельное пюре с сыром чедер и лучком фри, морковь по-корейски, ...
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Один из самых постных стейков, покромочная часть туши. *Выход стейка в ...
Микс салатов, томаты черри, яйца перепелинные, креветки тигровые, сыр пармезан, соус цезарь, Сухарики из чиабатты.
Гранатовая глазурь, лук красный, свежие томаты, огурец, лаваш, соус чимичюри.
Лук красный, свежие томаты, огурец, лаваш, соус томатный с базиликом.