Корзина

 x 

Корзина пуста

Стейки

Стейк Нью-Йорк
Степень прожарки:

Стейк Нью-Йорк

Это мясо котегории Prime - с самой высокой степенью мраморности, соус томатный с базиликом которая обеспечивает стейку ...

Денвер стейк
Степень прожарки:

Денвер стейк

Обладает насыщенной мраморностью, что придает готовому стейку сладковато-сливочный вкус и мягкость.

Фланк стейк
Степень прожарки:

Фланк стейк

Один из самых постных стейков, покромочная часть туши.

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Стейк Спайдер

Очень редкий стейк, так как в бычке их всего два. Свое название получил благодаря своей жировой сетке, напоминающей ...

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Топ-блейд

Самый ценный отруб лапаточной части туши, высоко ценится из-за своего особенно нежного вкуса, соус томатный с базиликом.

Стейк Флап мит
Степень прожарки:

Стейк Флап мит

Как и стейк из диафрагмы или пашины имеет яркий вкус и прекрасную текстуру.

Трай-тип
Степень прожарки:

Стейк Трай-тип

Вырезается из треугольной мышцы, верхней части тазобедренного отруба, обладает ни с чем не сравнимыми текстурой и ...

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Стейк Мачете

Это вырезка из диафрагмы бычка, по структуре очень волокнистый и имеет ярко выраженный вкус, соус томатный с базиликом.

Нет заданного изображения
Степень прожарки:
Дополнение

Пиканья стейк

Cчитается традиционным блюдом Латинской Америки - именно именно в этом мясе заключен самый насыщенный "говяжий" вкус, ...

Местный Рибай
Степень прожарки:

Местный Рибай

Стейк из фермерской говядины травяного откорма, соус томатный с базиликом.

Томагавк из свинины

Cоус томатный с базиликом.

Свиная шейка в пикатном маринаде

Соус томатный с базиликом.