Это мясо котегории Prime - с самой высокой степенью мраморности, соус томатный с базиликом которая обеспечивает стейку ...
Обладает насыщенной мраморностью, что придает готовому стейку сладковато-сливочный вкус и мягкость.
Очень нежный стейк, напоминающий своей текстурой стейк Нью-Йорк, вырезается из лопаточной части бычка.
Самый ценный отруб лапаточной части туши, высоко ценится из-за своего особенно нежного вкуса, соус томатный с базиликом.
Очень редкий стейк, так как в бычке их всего два. Свое название получил благодаря своей жировой сетке, напоминающей ...
Cчитается традиционным блюдом Латинской Америки - именно именно в этом мясе заключен самый насыщенный "говяжий" вкус, ...
Вырезается из треугольной мышцы, верхней части тазобедренного отруба, обладает ни с чем не сравнимыми текстурой и ...
Это вырезка из диафрагмы бычка, по структуре очень волокнистый и имеет ярко выраженный вкус, соус томатный с базиликом.