Котлета из говядины, соус , салат, томат, сыр чеддер, красный лук, картофель фри, соус сырный.
300/50* гр (в прожарке Medium 220/50 гр) Стейк из фермерской говядины травяного откорма, соус томатный с ...
Сыр горгонзола, сливки, чеснок, петрушка, белое вино, чиабатта, черри, лимон.
Томленая говядина, перечное рагу, чеснок, красное вино, сыр пармезан, зеленый лук, соус барбекю, соус томатный.
Паста казаречче,пармезан, сливки, соус томатный с базиликом
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Cчитается традиционным блюдом Латинской Америки - именно именно в этом мясе ...
Мраморная говядина, микс салатов, огурец, томаты черри, перечное рагу, сыр сливочный, соус Восточный.
Томаты розовые, огурец, редис, красный лук, семена подсолнечника, оливковое масло, микрозелень
Розовые томаты, салат Романо, красный лук, миндальные лепестки, зелень, соус чили сладкий, восточный соус.
Ростбиф, перечное рагу, сыр чеддер, микс салатов, кедровые орешки, соус медовый, бальзамик кофейный.
Салатный микс, бобы Эдомаме, креветочные чипсы, свежий огурец, миндаль
400/50*гр (в прожарке Medium Well 290/50 гр) Местное мясо собственного вызревания *Выход стейка в сыром виде