Корзина

 x 

Корзина пуста

Меню

Бефстроганов

Мраморная говядина, сливочный соус, шампиньоны, лучок, картофельное пюре с сыром чеддер и луком фри.

Салат с ростбифом и жареным сыром

Ростбиф, перечное рагу, сыр чеддер, микс салатов, кедровые орешки, соус медовый, бальзамик кофейный.

Фирменные гренки

Хлеб бородинский, чеснок, сыр чеддер.

Нет заданного изображения
Размеры

Куриные крылья шрирача

Глазурь на основе Шрирачи, морковь, огурец свежий, соус тар-тар.

Куриные крылья шрирача (двойная)

Глазурь на основе Шрирачи, морковь, огурец свежий, соус тар-тар.

Cвиные ушки жаренные

Чеснок, перец чили острый, соус Барбекю, соус тартар.

Венский штрудель

Слоеное тесто, яблоки, корица, сливочный пломбир, грецкий орех, карамель.

Цветная капуста

Трюфельное масло, копченый сыр, сливки, красное масло.

Картофельное пюре

Лучок фри, сыр чедер.

Овощи гриль

Перец балгарский, баклажан, брокколи ,кукуруза, цукини, сливочный сыр, соевый соус.

Пряный картофель Бейби

Розмарин , лук зеленый , паприка, чесночное масло.

Картофельные диперсы

С соусом блючиз.

Початок кукурузы

Сливки, сыр пармезан.

Шампиньоны

Лист салата, черри, сметана, восточный соус.

Местный Рибай
Степень прожарки:

Местный Рибай

300/50* гр (в прожарке Medium 220/50 гр) Стейк из фермерской говядины травяного откорма, соус томатный с ...

Стейк Нью-Йорк
Степень прожарки:

Стейк Нью-Йорк

300/50*гр (в прожарке Medium 220/50 гр). Это мясо котегории Prime - с самой высокой степенью мраморности, которая ...

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Топ-блейд

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Самый ценный отруб лопаточной части туши, высоко ценится из-за своего ...

Свиная шейка в пикатном маринаде

200/50*гр Соус томатный с базиликом. *Выход стейка в сыром виде

Нет заданного изображения
Дополнение
Степень прожарки:

Пиканья стейк

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Cчитается традиционным блюдом Латинской Америки - именно именно в этом мясе ...