250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Один из самых постных стейков, покромочная часть туши. *Выход стейка в ...
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Вырезается из треугольной мышцы, верхней части тазобедренного отруба, ...
Фирменные колбаски гриль свинина, говядина, курица, картофельное пюре с сыром чедер и лучком фри, морковь по-корейски, ...
С двойным сыром Чеддер, перчиком халапеньо и колбаской пеперони, салат айсберг, свежими томатами, красным луком, ...
250/50*гр (в прожарке прожарке Medium 180/50гр) Обладает насыщенной мраморностью, что придает готовому стейку ...
Томленая говядина, перечное рагу, чеснок, красное вино, сыр пармезан, зеленый лук, соус барбекю, соус томатный.
Горчица зернистая, перепелиное яйцо, красный лук, картофельные дипперсы.
Сыры: пармезан, камамбер, горгондзола, чеддер, оливки, вяленые томаты, грецкий орех, мед.
Хрустящая чиабатта, сыр сливочный, лосось слабосоленый, соус медовый, свежий салат.
Хрустящая чиабатта, ростбиф, соус Медовый, сыр пармезан, томаты черри свежий салат.
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Это вырезка из диафрагмы бычка, по структуре очень волокнистый и имеет ярко ...