250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Это вырезка из диафрагмы бычка, по структуре очень волокнистый и имеет ярко ...
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Очень редкий стейк, так как в бычке их всего два. Свое название получил ...
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Cчитается традиционным блюдом Латинской Америки - именно именно в этом мясе ...
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Самый ценный отруб лопаточной части туши, высоко ценится из-за своего ...
300/50*гр (в прожарке Medium 220/50 гр). Это мясо котегории Prime - с самой высокой степенью мраморности, которая ...
300/50* гр (в прожарке Medium 220/50 гр) Стейк из фермерской говядины травяного откорма, соус томатный с ...
Ростбиф, перечное рагу, сыр чеддер, микс салатов, кедровые орешки, соус медовый, бальзамик кофейный.
Мраморная говядина, сливочный соус, шампиньоны, лучок, картофельное пюре с сыром чеддер и луком фри.
Лук красный, свежие томаты, огурец, лаваш, соус томатный с базиликом.
Филе цыпленка, бекон, бульон, яйцо, лист салата, феттуччини, кимчи, лук зеленый, крутоны.
Котлета из говядины, соус , салат, томат, сыр чеддер, красный лук, картофель фри, соус сырный.
Котлета из говядины, горгонзола, соус , салат, томат, красный лук, картофель фри, соус сырный.
Котлета из говядины, сыр камамбер , соус сырный, соус вишневый, сыр чедер, бекон, картофель фри.
Две котлеты из говядины, соус , бекон, салат, томат, сыр чеддер, красный лук, картофель фри, соус сырный.
Сыр горгонзола, сливки, чеснок, петрушка, белое вино, чиабатта, черри, лимон.
Мраморная говядина, микс салатов, огурец, томаты черри, перечное рагу, сыр сливочный, соус Восточный.