Корзина

 x 

Корзина пуста

Меню

Страница 3 из 3
Показано 81 - 117 из 117
Денвер стейк
Степень прожарки:

Денвер стейк

250/50*гр (в прожарке прожарке Medium 180/50гр) Обладает насыщенной мраморностью, что придает готовому стейку ...

Стейк из лосося гриль

Цветная капустой ,восточный соус, лимон

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Вегас стрип

250/50*гр (в прожарке Medium 180/50гр) Очень нежный стейк, напоминающий своей текстурой стейк Нью-Йорк, вырезается из ...

Фланк стейк
Степень прожарки:

Фланк стейк

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Один из самых постных стейков, покромочная часть туши. *Выход стейка в ...

Местный Рибай
Степень прожарки:

Местный Рибай

300/50* гр (в прожарке Medium 220/50 гр) Стейк из фермерской говядины травяного откорма, соус томатный с ...

Стейк мясника

50/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Стейк из толстой диафрагмы, имеет яркий говяжий вкус, соус чимичури. *Выход ...

Стейк Флап мит
Степень прожарки:

Стейк Флап мит

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Как и стейк из диафрагмы или пашины имеет яркий вкус и прекрасную ...

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Топ-блейд

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Самый ценный отруб лопаточной части туши, высоко ценится из-за своего ...

Двойной бургер с беконом

Две котлеты из говядины, соус , бекон, салат, томат, сыр чеддер, красный лук, картофель фри, соус сырный.

Шашлык из мраморной говядины

Гранатовая глазурь, лук красный, свежие томаты, огурец, лаваш, соус чимичюри.

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Стейк Мачете

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Это вырезка из диафрагмы бычка, по структуре очень волокнистый и имеет ярко ...

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Стейк Спайдер

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Очень редкий стейк, так как в бычке их всего два. Свое название получил ...

Нет заданного изображения
Дополнение
Степень прожарки:

Пиканья стейк

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Cчитается традиционным блюдом Латинской Америки - именно именно в этом мясе ...

Винная тарелка

Сыры: пармезан, камамбер, горгондзола, чеддер, оливки, вяленые томаты, грецкий орех, мед.

Тальятта

Из Местного Рибая с лаймовым чимтчури и хрустящей чиабаттой.

Трай-тип
Степень прожарки:

Стейк Трай-тип

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Вырезается из треугольной мышцы, верхней части тазобедренного отруба, ...

Свиные ребрышки Кимчи

Арахис, апельсин

Бифштекс из лося

Бекон свиной, айсберг, острый огурец, пряный картофель, сыр сулугуни, соус медовый.

Cвиные ребрышки

Брусничная глазурь, соус барбекю.

Тигровые креветки жареные

15 шт. Чесночное масло, лимон, восточный соус, черри

Креветки с кремом авокадо

Креветки, лепешка роти, крем-авакадо, пармезан

Ассорти мясных деликатесов

Язык томленый, ростбиф, утка с/в, соленое сальце, соусы томатный с базиликом и тар-тар, гренки из бородинского хлеба.

Камамбургер

Котлета из говядины, сыр камамбер , соус сырный, соус вишневый, сыр чедер, бекон, картофель фри.

Куриные крылья шрирача (двойная)

Глазурь на основе Шрирачи, морковь, огурец свежий, соус тар-тар.

Ребра ягненка под солодовым соусом

Томаты розовые,огурец свежий,редис, картофель бейби, лепешка роти, красный лук, соус солод-шиповник

Телячья щека с киноа

Говяжья щека, киноа, сливки, микромикс зелени, пармезан

Томагавк из свинины

400/50* гр Cоус томатный с базиликом. *Выход стейка в сыром виде

Бефстроганов

Мраморная говядина, сливочный соус, шампиньоны, лучок, картофельное пюре с сыром чеддер и луком фри.

Говядина в кофейном ликере

Картофельное пюре с сыром пармезан.

Шашлык из свиной шейки

Лук красный, свежие томаты, огурец, лаваш, соус томатный с базиликом.

Суп Том Ям

380гр./100гр./рис Креветки тигровые, филе кальмра, томаты черри, шитаке маринованные, лайм, кокосовое молоко, имбирь

Салат BIZON

Мраморная говядина, микс салатов, огурец, томаты черри, перечное рагу, сыр сливочный, соус Восточный.

Салат с морепродуктами

Тигровые креветки, кальмары, мидии, микс салатов, соус медовый, вяленые томаты, томаты черри авокадо, лайм, кунжут.

Бифштекс BIGGUN

Говядина, красный лук, яйцо, лучок фри, сыр чеддер, соус томатный с базиликом.

Ризотто с тигровыми креветками и соусом песто

Пармезан, белое вино, куриный бульон.

Завтрак мясника

Котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, пармезан, сладкий бекон, айсберг, романо, огурец, томаты, глазунья, медовый ...

Бургер с копченым сыром

Котлета из говядины, крем сулугуни, лук конфи, картофель фри, соус сырный.

Казаречче с морепродуктами в оливковом масле

Креветки тигровые, мидии голубые, филе кальмара, лук, чеснок, белое вино, тимьян, базилик.

Казаречче с морепродуктами в сливочном соусе

Креветки тигровые, мидии голубые, филе кальмара, лук, чеснок, белое вино, тимьян, базилик, сливки.

Бургер Пеперони

С двойным сыром Чеддер, перчиком халапеньо и колбаской пеперони, салат айсберг, свежими томатами, красным луком, ...

Страница 3 из 3