250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Cчитается традиционным блюдом Латинской Америки - именно именно в этом мясе ...
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Очень редкий стейк, так как в бычке их всего два. Свое название получил ...
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Это вырезка из диафрагмы бычка, по структуре очень волокнистый и имеет ярко ...
Хрустящая чиабатта, ростбиф, соус Медовый, сыр пармезан, томаты черри свежий салат.
Хрустящая чиабатта, сыр сливочный, лосось слабосоленый, соус медовый, свежий салат.
Сыры: пармезан, камамбер, горгондзола, чеддер, оливки, вяленые томаты, грецкий орех, мед.
Горчица зернистая, перепелиное яйцо, красный лук, картофельные дипперсы.
Томленая говядина, перечное рагу, чеснок, красное вино, сыр пармезан, зеленый лук, соус барбекю, соус томатный.
250/50*гр (в прожарке прожарке Medium 180/50гр) Обладает насыщенной мраморностью, что придает готовому стейку ...
С двойным сыром Чеддер, перчиком халапеньо и колбаской пеперони, салат айсберг, свежими томатами, красным луком, ...
Фирменные колбаски гриль свинина, говядина, курица, картофельное пюре с сыром чедер и лучком фри, морковь по-корейски, ...
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Вырезается из треугольной мышцы, верхней части тазобедренного отруба, ...
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Один из самых постных стейков, покромочная часть туши. *Выход стейка в ...
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Как и стейк из диафрагмы или пашины имеет яркий вкус и прекрасную ...
260/50* гр (в прожарке Medium 185/50 гр) Центральная часть вырезки, постный и нежный стейк. *Выход стейка в сыром ...
250/50*гр (в прожарке Medium 180/50гр) Очень нежный стейк, напоминающий своей текстурой стейк Нью-Йорк, вырезается из ...
Красный лук, халапеньо, мусс сулугуни, картофель фри, зелень.
Креветки тигровые, мидии голубые, филе кальмара, лук, чеснок, белое вино, тимьян, базилик, сливки.
Креветки тигровые, мидии голубые, филе кальмара, лук, чеснок, белое вино, тимьян, базилик.
400/50*гр (в прожарке Medium Well 290/50 гр) Местное мясо собственного вызревания *Выход стейка в сыром виде