Ростбиф, перечное рагу, сыр чеддер, микс салатов, кедровые орешки, соус медовый, бальзамик кофейный.
Айсберг, романо, лосось, киноа, свежий огурец, крем авокадо,домашний айоли
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Это вырезка из диафрагмы бычка, по структуре очень волокнистый и имеет ярко ...
50/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Стейк из толстой диафрагмы, имеет яркий говяжий вкус, соус чимичури. *Выход ...
300/50*гр (в прожарке Medium 220/50 гр). Это мясо котегории Prime - с самой высокой степенью мраморности, которая ...
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Очень редкий стейк, так как в бычке их всего два. Свое название получил ...
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Вырезается из треугольной мышцы, верхней части тазобедренного отруба, ...
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Как и стейк из диафрагмы или пашины имеет яркий вкус и прекрасную ...
Филе цыпленка, бекон, бульон, яйцо, лист салата, феттуччини, кимчи, лук зеленый, крутоны.
380гр./100гр./рис Креветки тигровые, филе кальмра, томаты черри, шитаке маринованные, лайм, кокосовое молоко, имбирь
Мраморная говядина, вяленые томаты, соленый огурец, диженская горчица, тобаско, лепешка роти, красный лук
Горчица зернистая, перепелиное яйцо, красный лук, картофельные дипперсы.