300/50* гр (в прожарке Medium 220/50 гр) Стейк из фермерской говядины травяного откорма, соус томатный с ...
Сыр горгонзола, сливки, чеснок, петрушка, белое вино, чиабатта, черри, лимон.
Томленая говядина, перечное рагу, чеснок, красное вино, сыр пармезан, зеленый лук, соус барбекю, соус томатный.
Паста гноччи, камамбер, горгонзола, копченый сулугуни, пармезан, сливки, базелик, лосось
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Cчитается традиционным блюдом Латинской Америки - именно именно в этом мясе ...
Мраморная говядина, микс салатов, огурец, томаты черри, перечное рагу, сыр сливочный, соус Восточный.
Томаты розовые, огурец, редис, красный лук, семена подсолнечника, оливковое масло, микрозелень
Розовые томаты, салат Романо, красный лук, миндальные лепестки, зелень, соус чили сладкий, восточный соус.
Тигровые креветки, кальмары, мидии, микс салатов, соус медовый, вяленые томаты, томаты черри авокадо, лайм, кунжут.
Ростбиф, перечное рагу, сыр чеддер, микс салатов, кедровые орешки, соус медовый, бальзамик кофейный.
Айсберг, романо, лосось, киноа, свежий огурец, крем авокадо,домашний айоли