Котлета из говядины, соус , салат, томат, сыр чеддер, красный лук, картофель фри, соус сырный.
300/50* гр (в прожарке Medium 220/50 гр) Стейк из фермерской говядины травяного откорма, соус томатный с ...
Сыр горгонзола, сливки, чеснок, петрушка, белое вино, чиабатта, черри, лимон.
Паста гноччи, камамбер, горгонзола, копченый сулугуни, пармезан, сливки, базелик, лосось
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Cчитается традиционным блюдом Латинской Америки - именно именно в этом мясе ...
300/50* гр (в прожарке Medium 220/50 гр) Мясо высочайшей мраморности породы CROSS WAGYU. 500 дней зернового откорма. ...
Мраморная говядина, микс салатов, огурец, томаты черри, перечное рагу, сыр сливочный, соус Восточный.
Томаты розовые, огурец, редис, красный лук, семена подсолнечника, оливковое масло, микрозелень
Розовые томаты, салат Романо, красный лук, миндальные лепестки, зелень, соус чили сладкий, восточный соус.
Микс салатов,руккола,шпинат,карамелизированный инжир,жареный бекон,страчателла,кедровые орешки,крем бальзамик,оливковое ...
Тигровые креветки, кальмары, мидии, микс салатов, соус медовый, вяленые томаты, томаты черри авокадо, лайм, кунжут.
Ростбиф, перечное рагу, сыр чеддер, микс салатов, кедровые орешки, соус медовый, бальзамик кофейный.
Микс салатов,руккола,шпинат,авокадо,черри,огурец свежий,слабосоленый лосось