Корзина

 x 

Корзина пуста

Меню

Свиная шейка в пикатном маринаде

200/50*гр Соус томатный с базиликом. *Выход стейка в сыром виде

Свиной рябчик в мандариновом соусе с картофельным пюре

Свиной рябчик, томлёный в мандариновом соусе, картофельное пюре, картофельные диперсы, острый огурец, красное масло

Свиные ребрышки Кимчи

Арахис, апельсин

Севиче из лосося

Лосось,огурец свежий,редис,рисовые чипсы,апельсин,сыр творожный,цитрусовый понзу

Сейдж Роман

500 мл. Киви,тархун, спрайт, фреш лайма, яблочный сок, сахарный сироп

Сельдь слабосоленая

С румяным картофелем и лучком.

Стейк из лосося гриль

Цветная капустой ,восточный соус, лимон

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Стейк Мачете

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Это вырезка из диафрагмы бычка, по структуре очень волокнистый и имеет ярко ...

Стейк мясника

50/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Стейк из толстой диафрагмы, имеет яркий говяжий вкус, соус чимичури. *Выход ...

Стейк Нью-Йорк
Степень прожарки:

Стейк Нью-Йорк

300/50*гр (в прожарке Medium 220/50 гр). Это мясо котегории Prime - с самой высокой степенью мраморности, которая ...

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Стейк Спайдер

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Очень редкий стейк, так как в бычке их всего два. Свое название получил ...

Трай-тип
Степень прожарки:

Стейк Трай-тип

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Вырезается из треугольной мышцы, верхней части тазобедренного отруба, ...

Стейк Флап мит
Степень прожарки:

Стейк Флап мит

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Как и стейк из диафрагмы или пашины имеет яркий вкус и прекрасную ...

Суп Рамэн с говядиной

Томленая говядина, яйцо куриное, салат Рамано, бульон, фетучини, лук зеленый.

Нет заданного изображения
Дополнение

Суп Рамэн с курицей

Филе цыпленка, бекон, бульон, яйцо, лист салата, феттуччини, кимчи, лук зеленый, крутоны.

Суп Том Ям

380гр./100гр./рис Креветки тигровые, филе кальмра, томаты черри, шитаке маринованные, лайм, кокосовое молоко, имбирь

Сырные палочки

Брусничное варенье, сыр сулугуни.

Тальятта

Из Местного Рибая с лаймовым чимтчури и хрустящей чиабаттой.

Тартар из говядины с соусом сальса верде

Горчица зернистая, перепелиное яйцо, красный лук, картофельные дипперсы.

Тартар из говядины с халапеньо и картофелем фри

Красный лук, халапеньо, мусс сулугуни, картофель фри, зелень.

Тартар с мозговой косточкой

Мраморная говядина, лук красный, петрушка, базилик ,мята , масло оливковое, вяленый желток,мозговая косточка, чиабатта

Тендерлоин

260/50* гр (в прожарке Medium 185/50 гр) Центральная часть вырезки, постный и нежный стейк. *Выход стейка в сыром ...

Тигровые креветки жареные

15 шт. Чесночное масло, лимон, восточный соус, черри

Тирамису с хурмой

Печенье савоярди,творожный крем чиз,хурма

Томагавк из свинины

400/50* гр Cоус томатный с базиликом. *Выход стейка в сыром виде

Томленая ножка ягненка с картофельным драником

Ножка ягненка,картофельный драник,гранатовая глазурь,чимирури

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Топ-блейд

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Самый ценный отруб лопаточной части туши, высоко ценится из-за своего ...

Тыквенный том ям с креветками

Тыквенное пюре,кокосовое молоко,паста том ям,жареные креветки,чиабатта

Утиная ножка конфи с пряным рисом и вишнёвым соусом

Утиная ножка, рис, корица, арахис, вишнёвый соус, микс зелени

Филе цыплёнка в сливочном соусе с пастой орзо

Куриная грудка,сливочный соус,паста орзо,сливки,пармезан,цветная капуста,карамельный жу

Фирменные гренки

Хлеб бородинский, чеснок, сыр чеддер.

Фирменные колбаски гриль

Фирменные колбаски гриль свинина, говядина, курица, картофельное пюре с сыром чедер и лучком фри, морковь по-корейски, ...

Фишбургер

Наггетсы из трески,лист салата,томаты,сыр чеддер,лук красный,соус тар-тар,картофель фри,сырный соус