Корзина

 x 

Корзина пуста

Меню

Сельдь слабосоленая

С румяным картофелем и лучком.

Стейк из лосося гриль

Цветная капустой ,восточный соус, лимон

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Стейк Мачете

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Это вырезка из диафрагмы бычка, по структуре очень волокнистый и имеет ярко ...

Стейк мясника

50/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Стейк из толстой диафрагмы, имеет яркий говяжий вкус, соус чимичури. *Выход ...

Стейк Нью-Йорк
Степень прожарки:

Стейк Нью-Йорк

300/50*гр (в прожарке Medium 220/50 гр). Это мясо котегории Prime - с самой высокой степенью мраморности, которая ...

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Стейк Спайдер

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Очень редкий стейк, так как в бычке их всего два. Свое название получил ...

Трай-тип
Степень прожарки:

Стейк Трай-тип

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Вырезается из треугольной мышцы, верхней части тазобедренного отруба, ...

Стейк Флап мит
Степень прожарки:

Стейк Флап мит

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Как и стейк из диафрагмы или пашины имеет яркий вкус и прекрасную ...

Суп Рамэн с говядиной

Томленая говядина, яйцо куриное, салат Рамано, бульон, фетучини, лук зеленый.

Нет заданного изображения
Дополнение

Суп Рамэн с курицей

Филе цыпленка, бекон, бульон, яйцо, лист салата, феттуччини, кимчи, лук зеленый, крутоны.

Суп Том Ям

380гр./100гр./рис Креветки тигровые, филе кальмра, томаты черри, шитаке маринованные, лайм, кокосовое молоко, имбирь

Сырные палочки

Брусничное варенье, сыр сулугуни.

Тальятта

Из Местного Рибая с лаймовым чимтчури и хрустящей чиабаттой.

Тартар из говядины с соусом сальса верде

Горчица зернистая, перепелиное яйцо, красный лук, картофельные дипперсы.

Тартар из говядины с халапеньо и картофелем фри

Красный лук, халапеньо, мусс сулугуни, картофель фри, зелень.

Тартар с мозговой косточкой

Мраморная говядина, лук красный, петрушка, базилик ,мята , масло оливковое, вяленый желток,мозговая косточка, чиабатта

Тендерлоин

260/50* гр (в прожарке Medium 185/50 гр) Центральная часть вырезки, постный и нежный стейк. *Выход стейка в сыром ...

Тигровые креветки жареные

15 шт. Чесночное масло, лимон, восточный соус, черри

Тирамису с инжиром

Печенье савоярди,творожный крем чиз,инжир

Томагавк из свинины

400/50* гр Cоус томатный с базиликом. *Выход стейка в сыром виде

Томленая ножка ягненка с картофельным драником

Ножка ягненка,картофельный драник,гранатовая глазурь,чимирури

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Топ-блейд

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Самый ценный отруб лопаточной части туши, высоко ценится из-за своего ...

Тыквенный том ям с креветками

Тыквенное пюре,кокосовое молоко,паста том ям,жареные креветки,чиабатта

Филе цыплёнка в сливочном соусе с пастой орзо

Куриная грудка,сливочный соус,паста орзо,сливки,пармезан,цветная капуста,карамельный жу

Фирменные гренки

Хлеб бородинский, чеснок, сыр чеддер.

Фирменные колбаски гриль

Фирменные колбаски гриль свинина, говядина, курица, картофельное пюре с сыром чедер и лучком фри, морковь по-корейски, ...

Фишбургер

Наггетсы из трески,лист салата,томаты,сыр чеддер,лук красный,соус тар-тар,картофель фри,сырный соус

Фланк стейк
Степень прожарки:

Фланк стейк

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Один из самых постных стейков, покромочная часть туши. *Выход стейка в ...

Хамон Серрано с диперсами

Хамон, картофельные диперсы

Хлебная корзина

Чиабатта,финский хлеб,взбитое сливочное масло

Цветная капуста

Трюфельное масло, копченый сыр, сливки, красное масло.

Цезарь с жаренными тигровыми креветками

Микс салатов, томаты черри, яйца перепелинные, креветки тигровые, сыр пармезан, соус цезарь, Сухарики из чиабатты.

Цезарь с филе куриной грудки

Микс салатов, томаты черри, яйца перепелинные, филе куриной грудки, сыр пармезан, соус цезарь, сухарики