Корзина

 x 

Корзина пуста

Меню

Страница 3 из 3
Показано 81 - 114 из 114

Сейдж Роман

500 мл. Киви,тархун, спрайт, фреш лайма, яблочный сок, сахарный сироп

Цезарь с жаренными тигровыми креветками

Микс салатов, томаты черри, яйца перепелинные, креветки тигровые, сыр пармезан, соус цезарь, Сухарики из чиабатты.

Салат со слабосоленым лососем

Салатный микс, бобы Эдомаме, креветочные чипсы, свежий огурец, миндаль

Cалат с томленым языком и беконом

Салат с томленым языком и жареным беконом. Состав: микс салатов, томаты черри, огурец молосоленый, соус спайси, ...

Cалат с морепродуктами

Тигровые креветки, кальмары, мидии, микс салатов, соус медовый, вяленые томаты, томаты черри авокадо, лайм, кунжут.

Салат BIZON

Мраморная говядина, микс салатов, огурец, томаты черри, перечное рагу, сыр сливочный, соус Восточный.

Салат с ростбифом и жареным сыром

Ростбиф, перечное рагу, сыр чеддер, микс салатов, кедровые орешки, соус медовый, бальзамик кофейный.

Салат с вяленой уткой

Cалатный микс, томаты чери, сыр халуми, соус манго-лайм

Салат с баклажаном

Розовые томаты, салат Романо, красный лук, миндальные лепестки, зелень, соус чили сладкий, восточный соус.

Салат из свежих овощей

Томаты розовые, огурец, редис, красный лук, семена подсолнечника, оливковое масло, микрозелень

Местный Рибай
Степень прожарки:

Местный Рибай

300/50* гр (в прожарке Medium 220/50 гр) Стейк из фермерской говядины травяного откорма, соус томатный с ...

Стейк Нью-Йорк
Степень прожарки:

Стейк Нью-Йорк

300/50*гр (в прожарке Medium 220/50 гр). Это мясо котегории Prime - с самой высокой степенью мраморности, которая ...

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Топ-блейд

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Самый ценный отруб лопаточной части туши, высоко ценится из-за своего ...

Свиная шейка в пикатном маринаде

200/50*гр Соус томатный с базиликом. *Выход стейка в сыром виде

Нет заданного изображения
Дополнение
Степень прожарки:

Пиканья стейк

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Cчитается традиционным блюдом Латинской Америки - именно именно в этом мясе ...

Томагавк из свинины

400/50* гр Cоус томатный с базиликом. *Выход стейка в сыром виде

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Стейк Спайдер

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Очень редкий стейк, так как в бычке их всего два. Свое название получил ...

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Стейк Мачете

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Это вырезка из диафрагмы бычка, по структуре очень волокнистый и имеет ярко ...

Денвер стейк
Степень прожарки:

Денвер стейк

250/50*гр (в прожарке прожарке Medium 180/50гр) Обладает насыщенной мраморностью, что придает готовому стейку ...

Трай-тип
Степень прожарки:

Стейк Трай-тип

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Вырезается из треугольной мышцы, верхней части тазобедренного отруба, ...

Фланк стейк
Степень прожарки:

Фланк стейк

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Один из самых постных стейков, покромочная часть туши. *Выход стейка в ...

Стейк Флап мит
Степень прожарки:

Стейк Флап мит

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Как и стейк из диафрагмы или пашины имеет яркий вкус и прекрасную ...

Тендерлоин

260/50* гр (в прожарке Medium 185/50 гр) Центральная часть вырезки, постный и нежный стейк. *Выход стейка в сыром ...

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Вегас стрип

250/50*гр (в прожарке Medium 180/50гр) Очень нежный стейк, напоминающий своей текстурой стейк Нью-Йорк, вырезается из ...

Стейк из конины

400/50*гр (в прожарке Medium Well 290/50 гр) Местное мясо собственного вызревания *Выход стейка в сыром виде

Стейк мясника

50/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Стейк из толстой диафрагмы, имеет яркий говяжий вкус, соус чимичури. *Выход ...

Борщ

Говядина, гренки, соленое сальцо, чеснок, сметана, зелень.

Нет заданного изображения
Дополнение

Суп Рамэн с курицей

Филе цыпленка, бекон, бульон, яйцо, лист салата, феттуччини, кимчи, лук зеленый, крутоны.

Cырный суп

4 вида сыра, бекон, чаабата, масло оливковое.

Суп Рамэн с говядиной

Томленая говядина, яйцо куриное, салат Рамано, бульон, фетучини, лук зеленый.

Суп Том Ям

380гр./100гр./рис Креветки тигровые, филе кальмра, томаты черри, шитаке маринованные, лайм, кокосовое молоко, имбирь

Тыквенный крем-суп с креветками и горгонзолой

Вес: 350/60гр Подается с чиабаттой

Страница 3 из 3