Корзина

 x 

Корзина пуста

Меню

Clausthaler

Германия, светлое, фильтрованное, ба

Сейдж Роман

500 мл. Киви,тархун, спрайт, фреш лайма, яблочный сок, сахарный сироп

Яблоко-ананас -мята

Пюре ананаса, мята свежая, сироп яблочный, минеральная вода

Утиная ножка конфи с пряным рисом и вишнёвым соусом

Утиная ножка, рис, корица, арахис, вишнёвый соус, микс зелени

Свиной рябчик в мандариновом соусе с картофельным пюре

Свиной рябчик, томлёный в мандариновом соусе, картофельное пюре, картофельные диперсы, острый огурец, красное масло

Оливье с тигровыми креветками и красной икрой

Горошек, огурец свежий, картофель, морковь, яйцо перепелиное, креветки, икра, чипсы креветочные, домашний айоли

Мимоза с тартаром из лосося

Айсберг, яйцо куриное, картофель отварной, пармезан, лосось, азиатский соус, рисовые чипсы

Брускетта с красной икрой и тартаром из говядины в стиле SURF&TURF

Чиабатта, чесночное масло, тартар из говядины сальса верде, сливочное масло, икра

Мандариновый Наполеон

Слоёное тесто ,мандариновый крем, карамелизированные мандарины, миндальные лепестки

Цезарь с жаренными тигровыми креветками

Микс салатов, томаты черри, яйца перепелинные, креветки тигровые, сыр пармезан, соус цезарь, Сухарики из чиабатты.

Cалат с томленым языком и беконом

Салат с томленым языком и жареным беконом. Состав: микс салатов, томаты черри, огурец молосоленый, соус спайси, ...

Салат с морепродуктами

Тигровые креветки, кальмары, мидии, микс салатов, соус медовый, вяленые томаты, томаты черри авокадо, лайм, кунжут.

Салат BIZON

Мраморная говядина, микс салатов, огурец, томаты черри, перечное рагу, сыр сливочный, соус Восточный.

Салат с ростбифом и жареным сыром

Ростбиф, перечное рагу, сыр чеддер, микс салатов, кедровые орешки, соус медовый, бальзамик кофейный.

Салат с вяленой уткой

Cалатный микс, томаты чери, сыр халуми, соус манго-лайм

Салат с баклажаном

Розовые томаты, салат Романо, красный лук, миндальные лепестки, зелень, соус чили сладкий, восточный соус.

Салат из свежих овощей

Томаты розовые, огурец, редис, красный лук, семена подсолнечника, оливковое масло, микрозелень

Зелёный салат с печёными овощами

Микс салатов,руккола,шпинат,баклажан,кабачок,томат,пармезан,соус свит чили

Салат с хурмой и страчателлой

Микс салатов,руккола,шпинат,хурма,жареный бекон,страчателла,кедровые орешки,крем бальзамик,оливковое масло

Салат со слабосолёным лососем

Микс салатов,руккола,шпинат,авокадо,черри,огурец свежий,слабосоленый лосось

Цезарь с филе куриной грудки

Микс салатов, томаты черри, яйца перепелинные, филе куриной грудки, сыр пармезан, соус цезарь, сухарики

Местный Рибай
Степень прожарки:

Местный Рибай

300/50* гр (в прожарке Medium 220/50 гр) Стейк из фермерской говядины травяного откорма, соус томатный с ...

Стейк Нью-Йорк
Степень прожарки:

Стейк Нью-Йорк

300/50*гр (в прожарке Medium 220/50 гр). Это мясо котегории Prime - с самой высокой степенью мраморности, которая ...

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Топ-блейд

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Самый ценный отруб лопаточной части туши, высоко ценится из-за своего ...

Свиная шейка в пикатном маринаде

200/50*гр Соус томатный с базиликом. *Выход стейка в сыром виде

Нет заданного изображения
Дополнение
Степень прожарки:

Пиканья стейк

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Cчитается традиционным блюдом Латинской Америки - именно именно в этом мясе ...

Томагавк из свинины

400/50* гр Cоус томатный с базиликом. *Выход стейка в сыром виде

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Стейк Спайдер

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Очень редкий стейк, так как в бычке их всего два. Свое название получил ...

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Стейк Мачете

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Это вырезка из диафрагмы бычка, по структуре очень волокнистый и имеет ярко ...

Денвер стейк
Степень прожарки:

Денвер стейк

250/50*гр (в прожарке прожарке Medium 180/50гр) Обладает насыщенной мраморностью, что придает готовому стейку ...

Трай-тип
Степень прожарки:

Стейк Трай-тип

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Вырезается из треугольной мышцы, верхней части тазобедренного отруба, ...

Фланк стейк
Степень прожарки:

Фланк стейк

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Один из самых постных стейков, покромочная часть туши. *Выход стейка в ...