Корзина

 x 

Корзина пуста

Меню

Классический бургер

Котлета из говядины, соус , салат, томат, сыр чеддер, красный лук, картофель фри, соус сырный.

Свиная шейка в пикатном маринаде

200/50*гр Соус томатный с базиликом. *Выход стейка в сыром виде

Тартар с мозговой косточкой

Мраморная говядина, лук красный, петрушка, базилик ,мята , масло оливковое, вяленый желток,мозговая косточка, чиабатта

Карпаччо из мраморной говядины c цитрусовым понзу

Мраморная говядина,цитрусовый понзу,трюфельное масло,руккола,пармезан

Блю Чиз бургер

Котлета из говядины, горгонзола, соус , салат, томат, красный лук, картофель фри, соус сырный.

Бургер Пеперони

С двойным сыром Чеддер, перчиком халапеньо и колбаской пеперони, салат айсберг, свежими томатами, красным луком, ...

Казаречче с морепродуктами в сливочном соусе

Креветки тигровые, мидии голубые, филе кальмара, лук, чеснок, белое вино, тимьян, базилик, сливки.

Казаречче с морепродуктами в оливковом масле

Креветки тигровые, мидии голубые, филе кальмара, лук, чеснок, белое вино, тимьян, базилик.

Бургер с копченым сыром

Котлета из говядины, крем сулугуни, лук конфи, картофель фри, соус сырный.

Бифштекс BIGGUN

Говядина, красный лук, яйцо, лучок фри, сыр чеддер, соус томатный с базиликом.

Салат с морепродуктами

Тигровые креветки, кальмары, мидии, микс салатов, соус медовый, вяленые томаты, томаты черри авокадо, лайм, кунжут.

Салат BIZON

Мраморная говядина, микс салатов, огурец, томаты черри, перечное рагу, сыр сливочный, соус Восточный.

Шницель из телячьего языка

Язык теленка в панировке,микс салатов,огурец свежий,черри,чимичури,крем бальзам

Пельмени из лосятины

300/200/50 гр Тесто,лось,лук,сметана,куриный бульон,зеленая пыль

Шашлык из свиной шейки

Лук красный, свежие томаты, огурец, лаваш, соус томатный с базиликом.

Суп Том Ям

380гр./100гр./рис Креветки тигровые, филе кальмра, томаты черри, шитаке маринованные, лайм, кокосовое молоко, имбирь

Завтрак мясника

Котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, пармезан, сладкий бекон, айсберг, романо, огурец, томаты, глазунья, медовый ...

Говядина в кофейном ликере

Картофельное пюре с сыром пармезан.

Бефстроганов

Мраморная говядина, сливочный соус, шампиньоны, лучок, картофельное пюре с сыром чеддер и луком фри.

Томагавк из свинины

400/50* гр Cоус томатный с базиликом. *Выход стейка в сыром виде

Ассорти мясных деликатесов

Язык томленый, ростбиф, утка с/в, соленое сальце, соусы томатный с базиликом и тар-тар, гренки из бородинского хлеба.

Томленая ножка ягненка с картофельным драником

Ножка ягненка,картофельный драник,гранатовая глазурь,чимирури

Камамбургер

Котлета из говядины, сыр камамбер , соус сырный, соус вишневый, сыр чедер, бекон, картофель фри.

Куриные крылья шрирача (двойная)

Глазурь на основе Шрирачи, морковь, огурец свежий, соус тар-тар.

Cвиные ребрышки

Брусничная глазурь, соус барбекю.

Свиные ребрышки Кимчи

Арахис, апельсин

Трай-тип
Степень прожарки:

Стейк Трай-тип

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Вырезается из треугольной мышцы, верхней части тазобедренного отруба, ...

Тигровые креветки жареные

15 шт. Чесночное масло, лимон, восточный соус, черри

Бифштекс из лося

Бекон свиной, айсберг, острый огурец, пряный картофель, сыр сулугуни, соус медовый.

Тальятта

Из Местного Рибая с лаймовым чимтчури и хрустящей чиабаттой.

Винная тарелка

Сыры: пармезан, камамбер, горгондзола, чеддер, оливки, вяленые томаты, грецкий орех, мед.

Нет заданного изображения
Дополнение
Степень прожарки:

Пиканья стейк

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Cчитается традиционным блюдом Латинской Америки - именно именно в этом мясе ...

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Стейк Спайдер

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Очень редкий стейк, так как в бычке их всего два. Свое название получил ...

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Стейк Мачете

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Это вырезка из диафрагмы бычка, по структуре очень волокнистый и имеет ярко ...

Шашлык из мраморной говядины

Гранатовая глазурь, лук красный, свежие томаты, огурец, лаваш, соус чимичюри.

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Топ-блейд

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Самый ценный отруб лопаточной части туши, высоко ценится из-за своего ...

Стейк Флап мит
Степень прожарки:

Стейк Флап мит

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Как и стейк из диафрагмы или пашины имеет яркий вкус и прекрасную ...

Двойной бургер с беконом

Две котлеты из говядины, соус , бекон, салат, томат, сыр чеддер, красный лук, картофель фри, соус сырный.

Стейк мясника

50/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Стейк из толстой диафрагмы, имеет яркий говяжий вкус, соус чимичури. *Выход ...

Местный Рибай
Степень прожарки:

Местный Рибай

300/50* гр (в прожарке Medium 220/50 гр) Стейк из фермерской говядины травяного откорма, соус томатный с ...