Корзина

 x 

Корзина пуста

Меню

Нет заданного изображения
Дополнение
Степень прожарки:

Пиканья стейк

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Cчитается традиционным блюдом Латинской Америки - именно именно в этом мясе ...

Томагавк из свинины

400/50* гр Cоус томатный с базиликом. *Выход стейка в сыром виде

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Стейк Спайдер

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Очень редкий стейк, так как в бычке их всего два. Свое название получил ...

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Стейк Мачете

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Это вырезка из диафрагмы бычка, по структуре очень волокнистый и имеет ярко ...

Брускетта с ростбифом

Хрустящая чиабатта, ростбиф, соус Медовый, сыр пармезан, томаты черри свежий салат.

Брускетта с лососем

Хрустящая чиабатта, сыр сливочный, лосось слабосоленый, соус медовый, свежий салат.

Тальятта

Из Местного Рибая с лаймовым чимтчури и хрустящей чиабаттой.

Винная тарелка

Сыры: пармезан, камамбер, горгондзола, чеддер, оливки, вяленые томаты, грецкий орех, мед.

Сельдь слабосоленая

С румяным картофелем и лучком.

Тартар из говядины с соусом сальса верде

Горчица зернистая, перепелиное яйцо, красный лук, картофельные дипперсы.

Ростбиф

Восточная заправка, хрустящая чиабатта, томаты черри.

Стейк из лосося гриль

Цветная капустой ,восточный соус, лимон

Паста барбекю

Томленая говядина, перечное рагу, чеснок, красное вино, сыр пармезан, зеленый лук, соус барбекю, соус томатный.

Денвер стейк
Степень прожарки:

Денвер стейк

250/50*гр (в прожарке прожарке Medium 180/50гр) Обладает насыщенной мраморностью, что придает готовому стейку ...

Адреналин Раш 250 мл

Adrenaline RUSH - 250 мл.

Волжанка негазированная 330 мл

Волжанка вода питьевая негазированная, 0,33 л.

Бургер Пеперони

С двойным сыром Чеддер, перчиком халапеньо и колбаской пеперони, салат айсберг, свежими томатами, красным луком, ...

Фирменные колбаски гриль

Фирменные колбаски гриль свинина, говядина, курица, картофельное пюре с сыром чедер и лучком фри, морковь по-корейски, ...

Трай-тип
Степень прожарки:

Стейк Трай-тип

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Вырезается из треугольной мышцы, верхней части тазобедренного отруба, ...

Фланк стейк
Степень прожарки:

Фланк стейк

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Один из самых постных стейков, покромочная часть туши. *Выход стейка в ...

Стейк Флап мит
Степень прожарки:

Стейк Флап мит

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Как и стейк из диафрагмы или пашины имеет яркий вкус и прекрасную ...

Суп Рамэн с говядиной

Томленая говядина, яйцо куриное, салат Рамано, бульон, фетучини, лук зеленый.

Тендерлоин

260/50* гр (в прожарке Medium 185/50 гр) Центральная часть вырезки, постный и нежный стейк. *Выход стейка в сыром ...

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Вегас стрип

250/50*гр (в прожарке Medium 180/50гр) Очень нежный стейк, напоминающий своей текстурой стейк Нью-Йорк, вырезается из ...

Тартар из говядины с халапеньо и картофелем фри

Красный лук, халапеньо, мусс сулугуни, картофель фри, зелень.

Салат с вяленой уткой

Cалатный микс, томаты чери, сыр халуми, соус манго-лайм

Maisel`s Weisse

500 мл. Германия, светлое, нефильтрованное, безалкогольное.

Клубничный Bubblegum

500 мл. Содовая, лимонный фреш, сироп клубники.

Маракуйя-Облепиха

500 мл. Содовая, облепиховая основа, сироп маракуйя.

Казаречче с морепродуктами в сливочном соусе

Креветки тигровые, мидии голубые, филе кальмара, лук, чеснок, белое вино, тимьян, базилик, сливки.

Казаречче с морепродуктами в оливковом масле

Креветки тигровые, мидии голубые, филе кальмара, лук, чеснок, белое вино, тимьян, базилик.

Бургер с копченым сыром

Котлета из говядины, крем сулугуни, лук конфи, картофель фри, соус сырный.

Хамон Серрано

Испанский сыровяленый свиной окорок.

Стейк из конины

400/50*гр (в прожарке Medium Well 290/50 гр) Местное мясо собственного вызревания *Выход стейка в сыром виде

Лимонад Бизон

Спрайт, пюре маракуйя, сироп личи, содовая

Клубника-Апельсин

Содовая, пюре клубники, апельсиновый сок