Корзина

 x 

Корзина пуста

Меню

Страница 3 из 3
Показано 81 - 114 из 114
Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Стейк Мачете

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Это вырезка из диафрагмы бычка, по структуре очень волокнистый и имеет ярко ...

Стейк мясника

50/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Стейк из толстой диафрагмы, имеет яркий говяжий вкус, соус чимичури. *Выход ...

Стейк Нью-Йорк
Степень прожарки:

Стейк Нью-Йорк

300/50*гр (в прожарке Medium 220/50 гр). Это мясо котегории Prime - с самой высокой степенью мраморности, которая ...

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Стейк Спайдер

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Очень редкий стейк, так как в бычке их всего два. Свое название получил ...

Трай-тип
Степень прожарки:

Стейк Трай-тип

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Вырезается из треугольной мышцы, верхней части тазобедренного отруба, ...

Стейк Флап мит
Степень прожарки:

Стейк Флап мит

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Как и стейк из диафрагмы или пашины имеет яркий вкус и прекрасную ...

Суп Рамэн с говядиной

Томленая говядина, яйцо куриное, салат Рамано, бульон, фетучини, лук зеленый.

Нет заданного изображения
Дополнение

Суп Рамэн с курицей

Филе цыпленка, бекон, бульон, яйцо, лист салата, феттуччини, кимчи, лук зеленый, крутоны.

Суп Том Ям

380гр./100гр./рис Креветки тигровые, филе кальмра, томаты черри, шитаке маринованные, лайм, кокосовое молоко, имбирь

Сырные палочки

Брусничное варенье, сыр сулугуни.

Тальятта

Из Местного Рибая с лаймовым чимтчури и хрустящей чиабаттой.

Тартар из говядины с соусом сальса верде

Горчица зернистая, перепелиное яйцо, красный лук, картофельные дипперсы.

Тартар из говядины с халапеньо и картофелем фри

Красный лук, халапеньо, мусс сулугуни, картофель фри, зелень.

Тартар из говядины с хрустящими вешанками

Пармезан, красный лук, перепелинное яйцо, соус имбирный винегрет

Тартар из лосося со страчателой и чипсами из креветок

Соус Понзу, микс зелени, красное масло

Телячья щечка с гречей и белыми грибами

Греча в соусе из белых грибов, микс зелени

Тендерлоин

260/50* гр (в прожарке Medium 185/50 гр) Центральная часть вырезки, постный и нежный стейк. *Выход стейка в сыром ...

Тигровые креветки жареные

15 шт. Чесночное масло, лимон, восточный соус, черри

Томагавк из свинины

400/50* гр Cоус томатный с базиликом. *Выход стейка в сыром виде

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Топ-блейд

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Самый ценный отруб лопаточной части туши, высоко ценится из-за своего ...

Тыквенный крем-суп с креветками и горгонзолой

Вес: 350/60гр Подается с чиабаттой

Фирменные гренки

Хлеб бородинский, чеснок, сыр чеддер.

Фирменные колбаски гриль

Фирменные колбаски гриль свинина, говядина, курица, картофельное пюре с сыром чедер и лучком фри, морковь по-корейски, ...

Фланк стейк
Степень прожарки:

Фланк стейк

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Один из самых постных стейков, покромочная часть туши. *Выход стейка в ...

Хамон Серрано

Испанский сыровяленый свиной окорок.

Цветная капуста

Трюфельное масло, копченый сыр, сливки, красное масло.

Цезарь с жаренными тигровыми креветками

Микс салатов, томаты черри, яйца перепелинные, креветки тигровые, сыр пармезан, соус цезарь, Сухарики из чиабатты.

Чизкейк Нью-Йорк с карамелью

Савоярди, творожный сыр, сливочное масло, сливки, домашняя карамель

Шампиньоны

Лист салата, черри, сметана, восточный соус.

Шашлык из мраморной говядины

Гранатовая глазурь, лук красный, свежие томаты, огурец, лаваш, соус чимичюри.

Шашлык из мякоти куриного бедра

Лук красный, свежие томаты, огурец, лаваш, соус томатный с базиликом.

Шашлык из свиной шейки

Лук красный, свежие томаты, огурец, лаваш, соус томатный с базиликом.

Страница 3 из 3