Микс салатов, томаты черри, яйца перепелинные, креветки тигровые, сыр пармезан, соус цезарь, Сухарики из чиабатты.
Салатный микс, бобы Эдомаме, креветочные чипсы, свежий огурец, миндаль
Салат с томленым языком и жареным беконом. Состав: микс салатов, томаты черри, огурец молосоленый, соус спайси, ...
Тигровые креветки, кальмары, мидии, микс салатов, соус медовый, вяленые томаты, томаты черри авокадо, лайм, кунжут.
Мраморная говядина, микс салатов, огурец, томаты черри, перечное рагу, сыр сливочный, соус Восточный.
Сыр горгонзола, сливки, чеснок, петрушка, белое вино, чиабатта, черри, лимон.
Две котлеты из говядины, соус , бекон, салат, томат, сыр чеддер, красный лук, картофель фри, соус сырный.
Котлета из говядины, сыр камамбер , соус сырный, соус вишневый, сыр чедер, бекон, картофель фри.
Котлета из говядины, горгонзола, соус , салат, томат, красный лук, картофель фри, соус сырный.
Котлета из говядины, соус , салат, томат, сыр чеддер, красный лук, картофель фри, соус сырный.
Филе цыпленка, бекон, бульон, яйцо, лист салата, феттуччини, кимчи, лук зеленый, крутоны.
Лук красный, свежие томаты, огурец, лаваш, соус томатный с базиликом.
Мраморная говядина, сливочный соус, шампиньоны, лучок, картофельное пюре с сыром чеддер и луком фри.
Ростбиф, перечное рагу, сыр чеддер, микс салатов, кедровые орешки, соус медовый, бальзамик кофейный.
300/50* гр (в прожарке Medium 220/50 гр) Стейк из фермерской говядины травяного откорма, соус томатный с ...
300/50*гр (в прожарке Medium 220/50 гр). Это мясо котегории Prime - с самой высокой степенью мраморности, которая ...
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Самый ценный отруб лопаточной части туши, высоко ценится из-за своего ...
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Cчитается традиционным блюдом Латинской Америки - именно именно в этом мясе ...
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Очень редкий стейк, так как в бычке их всего два. Свое название получил ...
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Это вырезка из диафрагмы бычка, по структуре очень волокнистый и имеет ярко ...
Хрустящая чиабатта, ростбиф, соус Медовый, сыр пармезан, томаты черри свежий салат.
Хрустящая чиабатта, сыр сливочный, лосось слабосоленый, соус медовый, свежий салат.
Сыры: пармезан, камамбер, горгондзола, чеддер, оливки, вяленые томаты, грецкий орех, мед.
Горчица зернистая, перепелиное яйцо, красный лук, картофельные дипперсы.
Томленая говядина, перечное рагу, чеснок, красное вино, сыр пармезан, зеленый лук, соус барбекю, соус томатный.
250/50*гр (в прожарке прожарке Medium 180/50гр) Обладает насыщенной мраморностью, что придает готовому стейку ...
С двойным сыром Чеддер, перчиком халапеньо и колбаской пеперони, салат айсберг, свежими томатами, красным луком, ...
Фирменные колбаски гриль свинина, говядина, курица, картофельное пюре с сыром чедер и лучком фри, морковь по-корейски, ...
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Вырезается из треугольной мышцы, верхней части тазобедренного отруба, ...
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Один из самых постных стейков, покромочная часть туши. *Выход стейка в ...
250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Как и стейк из диафрагмы или пашины имеет яркий вкус и прекрасную ...
260/50* гр (в прожарке Medium 185/50 гр) Центральная часть вырезки, постный и нежный стейк. *Выход стейка в сыром ...
250/50*гр (в прожарке Medium 180/50гр) Очень нежный стейк, напоминающий своей текстурой стейк Нью-Йорк, вырезается из ...
Красный лук, халапеньо, мусс сулугуни, картофель фри, зелень.
Креветки тигровые, мидии голубые, филе кальмара, лук, чеснок, белое вино, тимьян, базилик, сливки.
Креветки тигровые, мидии голубые, филе кальмара, лук, чеснок, белое вино, тимьян, базилик.
400/50*гр (в прожарке Medium Well 290/50 гр) Местное мясо собственного вызревания *Выход стейка в сыром виде