Корзина

 x 

Корзина пуста

Меню

Страница 1 из 2
Показано 1 - 80 из 113

Цезарь с жаренными тигровыми креветками

Микс салатов, томаты черри, яйца перепелинные, креветки тигровые, сыр пармезан, соус цезарь, Сухарики из чиабатты.

Салат со слабосоленым лососем

Салатный микс, бобы Эдомаме, креветочные чипсы, свежий огурец, миндаль

Cалат с томленым языком и беконом

Салат с томленым языком и жареным беконом. Состав: микс салатов, томаты черри, огурец молосоленый, соус спайси, ...

Cалат с морепродуктами

Тигровые креветки, кальмары, мидии, микс салатов, соус медовый, вяленые томаты, томаты черри авокадо, лайм, кунжут.

Салат BIZON

Мраморная говядина, микс салатов, огурец, томаты черри, перечное рагу, сыр сливочный, соус Восточный.

Тигровые креветки жареные

15 шт. Чесночное масло, лимон, восточный соус, черри

Мидии в соусе горгонзола

Сыр горгонзола, сливки, чеснок, петрушка, белое вино, чиабатта, черри, лимон.

Двойной бургер с беконом

Две котлеты из говядины, соус , бекон, салат, томат, сыр чеддер, красный лук, картофель фри, соус сырный.

Камамбургер

Котлета из говядины, сыр камамбер , соус сырный, соус вишневый, сыр чедер, бекон, картофель фри.

Блю Чиз бургер

Котлета из говядины, горгонзола, соус , салат, томат, красный лук, картофель фри, соус сырный.

Классический бургер

Котлета из говядины, соус , салат, томат, сыр чеддер, красный лук, картофель фри, соус сырный.

Cвиные ребрышки

Брусничная глазурь, соус барбекю.

Шашлык из свиной шейки

Лук красный, свежие томаты, огурец, лаваш, соус томатный с базиликом.

Люля-кебаб

Говядина, лук красный, томат, огурец, лаваш, соус томатный с базиликом

Борщ

Говядина, гренки, соленое сальцо, чеснок, сметана, зелень.

Нет заданного изображения
Дополнение

Суп Рамэн с курицей

Филе цыпленка, бекон, бульон, яйцо, лист салата, феттуччини, кимчи, лук зеленый, крутоны.

Cырный суп

4 вида сыра, бекон, чаабата, масло оливковое.

Кальмары в соусе сливочный Унаги

Соус унаги, сливки, чеснок, зеленое масло, чиабатта.

Бифштекс BIGGUN

Говядина, красный лук, яйцо, лучок фри, сыр чеддер, соус томатный с базиликом.

Шашлык из мякоти куриного бедра

Лук красный, свежие томаты, огурец, лаваш, соус томатный с базиликом.

Говядина в кофейном ликере

Картофельное пюре с сыром пармезан.

Бефстроганов

Мраморная говядина, сливочный соус, шампиньоны, лучок, картофельное пюре с сыром чеддер и луком фри.

Салат с ростбифом и жареным сыром

Ростбиф, перечное рагу, сыр чеддер, микс салатов, кедровые орешки, соус медовый, бальзамик кофейный.

Фирменные гренки

Хлеб бородинский, чеснок, сыр чеддер.

Нет заданного изображения
Размеры

Куриные крылья шрирача

Глазурь на основе Шрирачи, морковь, огурец свежий, соус тар-тар.

Куриные крылья шрирача (двойная)

Глазурь на основе Шрирачи, морковь, огурец свежий, соус тар-тар.

Cвиные ушки жаренные

Чеснок, перец чили острый, соус Барбекю, соус тартар.

Венский штрудель

Слоеное тесто, яблоки, корица, сливочный пломбир, грецкий орех, карамель.

Цветная капуста

Трюфельное масло, копченый сыр, сливки, красное масло.

Картофельное пюре

Лучок фри, сыр чедер.

Овощи гриль

Перец балгарский, баклажан, брокколи ,кукуруза, цукини, сливочный сыр, соевый соус.

Пряный картофель Бейби

Розмарин , лук зеленый , паприка, чесночное масло.

Картофельные диперсы

С соусом блючиз.

Початок кукурузы

Сливки, сыр пармезан.

Шампиньоны

Лист салата, черри, сметана, восточный соус.

Местный Рибай
Степень прожарки:

Местный Рибай

300/50* гр (в прожарке Medium 220/50 гр) Стейк из фермерской говядины травяного откорма, соус томатный с ...

Стейк Нью-Йорк
Степень прожарки:

Стейк Нью-Йорк

300/50*гр (в прожарке Medium 220/50 гр). Это мясо котегории Prime - с самой высокой степенью мраморности, которая ...

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Топ-блейд

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Самый ценный отруб лопаточной части туши, высоко ценится из-за своего ...

Свиная шейка в пикатном маринаде

200/50*гр Соус томатный с базиликом. *Выход стейка в сыром виде

Нет заданного изображения
Дополнение
Степень прожарки:

Пиканья стейк

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Cчитается традиционным блюдом Латинской Америки - именно именно в этом мясе ...

Томагавк из свинины

400/50* гр Cоус томатный с базиликом. *Выход стейка в сыром виде

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Стейк Спайдер

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Очень редкий стейк, так как в бычке их всего два. Свое название получил ...

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Стейк Мачете

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Это вырезка из диафрагмы бычка, по структуре очень волокнистый и имеет ярко ...

Брускетта с ростбифом

Хрустящая чиабатта, ростбиф, соус Медовый, сыр пармезан, томаты черри свежий салат.

Брускетта с лососем

Хрустящая чиабатта, сыр сливочный, лосось слабосоленый, соус медовый, свежий салат.

Тальятта

Из Местного Рибая с лаймовым чимтчури и хрустящей чиабаттой.

Винная тарелка

Сыры: пармезан, камамбер, горгондзола, чеддер, оливки, вяленые томаты, грецкий орех, мед.

Сельдь слабосоленая

С румяным картофелем и лучком.

Тартар из говядины с соусом сальса верде

Горчица зернистая, перепелиное яйцо, красный лук, картофельные дипперсы.

Ростбиф

Восточная заправка, хрустящая чиабатта, томаты черри.

Стейк из лосося гриль

Цветная капустой ,восточный соус, лимон

Паста барбекю

Томленая говядина, перечное рагу, чеснок, красное вино, сыр пармезан, зеленый лук, соус барбекю, соус томатный.

Денвер стейк
Степень прожарки:

Денвер стейк

250/50*гр (в прожарке прожарке Medium 180/50гр) Обладает насыщенной мраморностью, что придает готовому стейку ...

Адреналин Раш 250 мл

Adrenaline RUSH - 250 мл.

Волжанка негазированная 330 мл

Волжанка вода питьевая негазированная, 0,33 л.

Бургер Пеперони

С двойным сыром Чеддер, перчиком халапеньо и колбаской пеперони, салат айсберг, свежими томатами, красным луком, ...

Фирменные колбаски гриль

Фирменные колбаски гриль свинина, говядина, курица, картофельное пюре с сыром чедер и лучком фри, морковь по-корейски, ...

Трай-тип
Степень прожарки:

Стейк Трай-тип

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Вырезается из треугольной мышцы, верхней части тазобедренного отруба, ...

Фланк стейк
Степень прожарки:

Фланк стейк

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Один из самых постных стейков, покромочная часть туши. *Выход стейка в ...

Стейк Флап мит
Степень прожарки:

Стейк Флап мит

250/50* гр (в прожарке Medium 180/50 гр) Как и стейк из диафрагмы или пашины имеет яркий вкус и прекрасную ...

Суп Рамэн с говядиной

Томленая говядина, яйцо куриное, салат Рамано, бульон, фетучини, лук зеленый.

Тендерлоин

260/50* гр (в прожарке Medium 185/50 гр) Центральная часть вырезки, постный и нежный стейк. *Выход стейка в сыром ...

Нет заданного изображения
Степень прожарки:

Вегас стрип

250/50*гр (в прожарке Medium 180/50гр) Очень нежный стейк, напоминающий своей текстурой стейк Нью-Йорк, вырезается из ...

Тартар из говядины с халапеньо и картофелем фри

Красный лук, халапеньо, мусс сулугуни, картофель фри, зелень.

Салат с вяленой уткой

Cалатный микс, томаты чери, сыр халуми, соус манго-лайм

Maisel`s Weisse

500 мл. Германия, светлое, нефильтрованное, безалкогольное.

Клубничный Bubblegum

500 мл. Содовая, лимонный фреш, сироп клубники.

Маракуйя-Облепиха

500 мл. Содовая, облепиховая основа, сироп маракуйя.

Казаречче с морепродуктами в сливочном соусе

Креветки тигровые, мидии голубые, филе кальмара, лук, чеснок, белое вино, тимьян, базилик, сливки.

Казаречче с морепродуктами в оливковом масле

Креветки тигровые, мидии голубые, филе кальмара, лук, чеснок, белое вино, тимьян, базилик.

Бургер с копченым сыром

Котлета из говядины, крем сулугуни, лук конфи, картофель фри, соус сырный.

Хамон Серрано

Испанский сыровяленый свиной окорок.

Стейк из конины

400/50*гр (в прожарке Medium Well 290/50 гр) Местное мясо собственного вызревания *Выход стейка в сыром виде

Лимонад Бизон

Спрайт, пюре маракуйя, сироп личи, содовая

Клубника-Апельсин

Содовая, пюре клубники, апельсиновый сок

Страница 1 из 2